Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Илюхин, В. В. - Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов
Илюхин, В. В. - Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов
Книга
Автор: Илюхин, В. В.
Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов
Издательство: Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует
Автор: Илюхин, В. В.
Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов
Издательство: Агропромиздат, 1990 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.81 И49
1747141 ОУЧЗ
Илюхин, В. В.
Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов / В. В. Илюхин.– Москва : Агропромиздат, 1990.– 207 с. : ил.
ББК 36.813.7
-- 1. Пищевые продукты – Холодильная обработка.
36.81 И49
1747141 ОУЧЗ
Илюхин, В. В.
Физико-технические основы криоразделения пищевых продуктов / В. В. Илюхин.– Москва : Агропромиздат, 1990.– 207 с. : ил.
ББК 36.813.7
-- 1. Пищевые продукты – Холодильная обработка.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОУЧЗ | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |