Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технология мяса и мясопродуктов
Технология мяса и мясопродуктов

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
664.4 Т38
0506640 ОСН 876917 ОСН 598145 ОСН
Технология мяса и мясопродуктов / А. Н. Анфимов, Л. П. Лаврова, А. А. Манербергер, Е. Ю. Миркин. – Москва : Пищепромиздат, 1959. – 594 с. : ил.
ИЛ.
ISBN 5-0506640-А.
664.4
-- 1. Мясное производство.
664.4 Т38
0506640 ОСН 876917 ОСН 598145 ОСН
Технология мяса и мясопродуктов / А. Н. Анфимов, Л. П. Лаврова, А. А. Манербергер, Е. Ю. Миркин. – Москва : Пищепромиздат, 1959. – 594 с. : ил.
ИЛ.
ISBN 5-0506640-А.
664.4
-- 1. Мясное производство.
Заказать
На полку