Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Технология мяса и мясопродуктов

Технология мяса и мясопродуктов

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор:
Технология мяса и мясопродуктов
Издательство: Пищепромиздат, 1959 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 Т38
0506640 ОСН 876917 ОСН 598145 ОСН

Технология мяса и мясопродуктов / А. Н. Анфимов, Л. П. Лаврова, А. А. Манербергер, Е. Ю. Миркин. – Москва : Пищепромиздат, 1959. – 594 с. : ил.
ИЛ.
ISBN 5-0506640-А.

664.4

-- 1. Мясное производство.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203