Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Завьялов, А. А. - ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИДКОГО ТОПЛИВА В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧАХ

Завьялов, А. А. - ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИДКОГО ТОПЛИВА В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧАХ

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор: Завьялов, А. А.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИДКОГО ТОПЛИВА В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧАХ
Серия: Экономия топлива и электроэнергии
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.6 З13
1476460 ОСН 1476845 ОСН 1476844 ОСН

Завьялов, А. А.
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИДКОГО ТОПЛИВА В ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПЕЧАХ / А. А. Завьялов. – Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1982. – 232 C. – (Экономия топлива и электроэнергии)
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: C. 227-230 (74 HAЗB.)
ISBN 5-1476460-А : 0.00.


-- 1. ТОПЛИВО ЖИДКОЕ--СЖ ИГАНИЕ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЕЧАХ--ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ--ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ--ОТОПЛЕНИЕ.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203