Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Гусаковский, З. П. - Технология и оборудование мясоконсервного производства

Гусаковский, З. П. - Технология и оборудование мясоконсервного производства

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор: Гусаковский, З. П.
Технология и оборудование мясоконсервного производства
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Издательство: Пищевая промышленность, 1970 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 Г96
930036 ОСН 940839 ОСН 930818 ОСН

Гусаковский, З. П.
Технология и оборудование мясоконсервного производства / З. П. Гусаковский, В. А. Очкин. – Москва : Пищевая промышленность, 1970. – 400 с. : ил. – (Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий)
ISBN 5-0930036-А.

664.4

-- 1. Мясные консервы – Производство – Учебники.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203