Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Герасимчук, Н. А. - Эффективность использования основных производственных фондов пищевой промышленности
Герасимчук, Н. А. - Эффективность использования основных производственных фондов пищевой промышленности
Книга
Автор: Герасимчук, Н. А.
Эффективность использования основных производственных фондов пищевой промышленности
Издательство: Урожай, 1989 г.
ISBN 5-337-00403-4
Автор: Герасимчук, Н. А.
Эффективность использования основных производственных фондов пищевой промышленности
Издательство: Урожай, 1989 г.
ISBN 5-337-00403-4
Книга
65.9(2)30 Г37
1698872 ОСН
Герасимчук, Н. А.
Эффективность использования основных производственных фондов пищевой промышленности / Н. А. Герасимчук.– Kиев : Урожай, 1989.– 205, [2] с.
Библиогр.: с. 204-206 (37 назв.)
ISBN 5-337-00403-4.
ББК 65.9(2)306.7
-- 1. Пищевые предприятия – Производственные фонды – Использование – Экономическая эффективность.
65.9(2)30 Г37
1698872 ОСН
Герасимчук, Н. А.
Эффективность использования основных производственных фондов пищевой промышленности / Н. А. Герасимчук.– Kиев : Урожай, 1989.– 205, [2] с.
Библиогр.: с. 204-206 (37 назв.)
ISBN 5-337-00403-4.
ББК 65.9(2)306.7
-- 1. Пищевые предприятия – Производственные фонды – Использование – Экономическая эффективность.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |