Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Лурье, И. С. - Технология кондитерского производства

Лурье, И. С. - Технология кондитерского производства

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор: Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства : учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1992 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.86 Л86
1774425 ОСН 1776170 ОСН 1776171 ОУЧЗ

Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства : учеб. для техникумов / И. С. Лурье. – Москва : Агропромиздат, 1992. – 399 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов).

ББК 36.86я72

-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203