Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Лурье, И. С. - Технология кондитерского производства
Лурье, И. С. - Технология кондитерского производства

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства : учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1992 г.
ISBN отсутствует
Автор: Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства : учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Издательство: Агропромиздат, 1992 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.86 Л86
1774425 ОСН 1776170 ОСН 1776171 ОУЧЗ
Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства : учеб. для техникумов / И. С. Лурье. – Москва : Агропромиздат, 1992. – 399 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов).
ББК 36.86я72
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
36.86 Л86
1774425 ОСН 1776170 ОСН 1776171 ОУЧЗ
Лурье, И. С.
Технология кондитерского производства : учеб. для техникумов / И. С. Лурье. – Москва : Агропромиздат, 1992. – 399 с. : ил. – (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов).
ББК 36.86я72
-- 1. Кондитерское производство – Учебники и учебные пособия.
Заказать
На полку