Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: КАК СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
КАК СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
КАК СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Издательство: Самоцвет, 1994 г.
ISBN 5-900647-02-01
Автор:
КАК СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Издательство: Самоцвет, 1994 г.
ISBN 5-900647-02-01
Книга
36.91 К 16
13339 ОУЧЗ
КАК СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ. – Москва : Самоцвет, 1994. – 78 с.: ил.
ISBN 5-900647-02-01 : 0.00.
ББК 36.91-909
-- 1. 1. Пищевые продукты - Хранение в домашних условиях. 2. Кулинария..
36.91 К 16
13339 ОУЧЗ
КАК СОХРАНИТЬ И УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ. – Москва : Самоцвет, 1994. – 78 с.: ил.
ISBN 5-900647-02-01 : 0.00.
ББК 36.91-909
-- 1. 1. Пищевые продукты - Хранение в домашних условиях. 2. Кулинария..
Заказать
На полку