Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гончаров, П. Л. - БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЛЮЦЕРНЫ
Гончаров, П. Л. - БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЛЮЦЕРНЫ

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Гончаров, П. Л.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЛЮЦЕРНЫ
Издательство: Hаука, Сиб. отд-ние, 1985 г.
ISBN 5-1583346-А
Автор: Гончаров, П. Л.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЛЮЦЕРНЫ
Издательство: Hаука, Сиб. отд-ние, 1985 г.
ISBN 5-1583346-А
Книга
42.2 Г65
1583346 ОСН
Гончаров, П. Л.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЛЮЦЕРНЫ / П. Л. Гончаров, П. А. Лубенец. – Новосибирск : Hаука, Сиб. отд-ние, 1985. – 255 C.
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: 41-253
ISBN 5-1583346-А : 0.00.
ББК 42.232-4
-- 1. ЛЮЦЕРНА--ВОЗДЕЛЫВАНИЕ--БИОЛОГ. ОСНОВ Ы.
42.2 Г65
1583346 ОСН
Гончаров, П. Л.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ЛЮЦЕРНЫ / П. Л. Гончаров, П. А. Лубенец. – Новосибирск : Hаука, Сиб. отд-ние, 1985. – 255 C.
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: 41-253
ISBN 5-1583346-А : 0.00.
ББК 42.232-4
-- 1. ЛЮЦЕРНА--ВОЗДЕЛЫВАНИЕ--БИОЛОГ. ОСНОВ Ы.
Заказать
На полку