Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Епифанов, Л. И. - КООПЕРИРОВАНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА
Епифанов, Л. И. - КООПЕРИРОВАНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Епифанов, Л. И.
КООПЕРИРОВАНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА
Издательство: РOCCEЛЬXOЗИЗДAT, 1977 г.
ISBN 5-1243671-А
Автор: Епифанов, Л. И.
КООПЕРИРОВАНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА
Издательство: РOCCEЛЬXOЗИЗДAT, 1977 г.
ISBN 5-1243671-А
Книга
636 E67
1243671 ОСН
Епифанов, Л. И.
КООПЕРИРОВАНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА / Л. И. Епифанов. – Москва : РOCCEЛЬXOЗИЗДAT, 1977. – 119 C.
ISBN 5-1243671-А : 0.00.
-- 1. ЖИВОТНОВОД. МЯСНОЕ--ТАМБ. ОБЛ.--СПЕЦ. И КООПЕРИРОВАНИЕ.
636 E67
1243671 ОСН
Епифанов, Л. И.
КООПЕРИРОВАНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА / Л. И. Епифанов. – Москва : РOCCEЛЬXOЗИЗДAT, 1977. – 119 C.
ISBN 5-1243671-А : 0.00.
-- 1. ЖИВОТНОВОД. МЯСНОЕ--ТАМБ. ОБЛ.--СПЕЦ. И КООПЕРИРОВАНИЕ.
Заказать
На полку