Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Епифанов, Л. И. - КООПЕРИРОВАНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА

Епифанов, Л. И. - КООПЕРИРОВАНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Епифанов, Л. И.
КООПЕРИРОВАНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА
Издательство: РOCCEЛЬXOЗИЗДAT, 1977 г.
ISBN 5-1243671-А

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
636 E67
1243671 ОСН

Епифанов, Л. И.
КООПЕРИРОВАНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСА / Л. И. Епифанов. – Москва : РOCCEЛЬXOЗИЗДAT, 1977. – 119 C.
ISBN 5-1243671-А : 0.00.


-- 1. ЖИВОТНОВОД. МЯСНОЕ--ТАМБ. ОБЛ.--СПЕЦ. И КООПЕРИРОВАНИЕ.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203