Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Рогов, И. А. - Изготовление колбас и мясных деликатесов

Рогов, И. А. - Изготовление колбас и мясных деликатесов

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор: Рогов, И. А.
Изготовление колбас и мясных деликатесов : пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
Издательство: Профиздат, 1994 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.92 Р 59
1812256 ОСН 1852292 ОУЧЗ

Рогов, И. А.
Изготовление колбас и мясных деликатесов : пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. – Москва : Профиздат, 1994. – 127 с.: ил. : 0.00.

ББК 36.92

-- 1. Колбасное производство. 2. Мясокопчености – Производство. 3. Колбасные изделия – Приготовление в домашних условиях. 4. Мясокопчености – Приготовление в домашних условиях.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203