Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гаевой, Е.В. - ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ
Гаевой, Е.В. - ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Гаевой, Е.В.
ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ
Издательство: [б. и.], 1968 г.
ISBN 5-0874029-А
Автор: Гаевой, Е.В.
ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ
Издательство: [б. и.], 1968 г.
ISBN 5-0874029-А
Книга
664.4 Г13
0874029 ОСН
Гаевой, Е.В.
ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ / Е.В. Гаевой, А.М. Сивачёва. – Москва : [б. и.], 1968. – 35 C.
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: 4
ISBN 5-0874029-А : 0.00.
-- 1. МЯСО ПТИЦЫ--ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА.
664.4 Г13
0874029 ОСН
Гаевой, Е.В.
ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА И ПТИЦЫ В СССР И ЗА РУБЕЖОМ / Е.В. Гаевой, А.М. Сивачёва. – Москва : [б. и.], 1968. – 35 C.
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: 4
ISBN 5-0874029-А : 0.00.
-- 1. МЯСО ПТИЦЫ--ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА.
Заказать
На полку