Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Ауэрман, Л. Я. - ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Ауэрман, Л. Я. - ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор: Ауэрман, Л. Я.
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА : УЧEБ. ДЛЯ TEXHOЛ. CПEЦ. BУЗOB ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN 5-1035133-А

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.6 A93
1035133 ОСН 1030740 ОСН

Ауэрман, Л. Я.
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА : УЧEБ. ДЛЯ TEXHOЛ. CПEЦ. BУЗOB ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ / Л. Я. Ауэрман. – ИЗД. 7-E, ПEPEPAБ. И ДOП. – Москва : Пищевая промышленность, 1972. – 512 C.
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: 70-507
ISBN 5-1035133-А : 0.00.


-- 1. Хлебопекарное производство – Учебники.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203