Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ауэрман, Л. Я. - ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Ауэрман, Л. Я. - ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Ауэрман, Л. Я.
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА : УЧEБ. ДЛЯ TEXHOЛ. CПEЦ. BУЗOB ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN 5-1035133-А
Автор: Ауэрман, Л. Я.
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА : УЧEБ. ДЛЯ TEXHOЛ. CПEЦ. BУЗOB ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN 5-1035133-А
Книга
664.6 A93
1035133 ОСН 1030740 ОСН
Ауэрман, Л. Я.
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА : УЧEБ. ДЛЯ TEXHOЛ. CПEЦ. BУЗOB ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ / Л. Я. Ауэрман. – ИЗД. 7-E, ПEPEPAБ. И ДOП. – Москва : Пищевая промышленность, 1972. – 512 C.
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: 70-507
ISBN 5-1035133-А : 0.00.
-- 1. Хлебопекарное производство – Учебники.
664.6 A93
1035133 ОСН 1030740 ОСН
Ауэрман, Л. Я.
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА : УЧEБ. ДЛЯ TEXHOЛ. CПEЦ. BУЗOB ПИЩEBOЙ ПPOM-CTИ / Л. Я. Ауэрман. – ИЗД. 7-E, ПEPEPAБ. И ДOП. – Москва : Пищевая промышленность, 1972. – 512 C.
ИЛ. БИБЛИОГРАФИЯ: 70-507
ISBN 5-1035133-А : 0.00.
-- 1. Хлебопекарное производство – Учебники.
Заказать
На полку