Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Антоненко, А. А. - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРЯМОГО КОМБАЙНИРОВАНИЯ ХЛЕБОВ
Антоненко, А. А. - СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРЯМОГО КОМБАЙНИРОВАНИЯ ХЛЕБОВ
Книга
Автор: Антоненко, А. А.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРЯМОГО КОМБАЙНИРОВАНИЯ ХЛЕБОВ : УЧЕБ. ПОСОБИЕ
Издательство: ССХИ, 1991 г.
ISBN 5-1792069
Автор: Антоненко, А. А.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРЯМОГО КОМБАЙНИРОВАНИЯ ХЛЕБОВ : УЧЕБ. ПОСОБИЕ
Издательство: ССХИ, 1991 г.
ISBN 5-1792069
Книга
40.72 А72
1792069 ОСН
Антоненко, А. А.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРЯМОГО КОМБАЙНИРОВАНИЯ ХЛЕБОВ : УЧЕБ. ПОСОБИЕ / А. А. Антоненко.– Саратов : ССХИ, 1991.– 71 С.
ISBN 5-1792069 : 0.00.
ББК 40.728.3
40.72 А72
1792069 ОСН
Антоненко, А. А.
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРЯМОГО КОМБАЙНИРОВАНИЯ ХЛЕБОВ : УЧЕБ. ПОСОБИЕ / А. А. Антоненко.– Саратов : ССХИ, 1991.– 71 С.
ISBN 5-1792069 : 0.00.
ББК 40.728.3
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |