Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Региональный мясопродуктовый подкомплекс АПК: формирование, развитие, повышение эффективности

Региональный мясопродуктовый подкомплекс АПК: формирование, развитие, повышение эффективности

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Региональный мясопродуктовый подкомплекс АПК: формирование, развитие, повышение эффективности
Издательство: Изд-во Сарат. гос. ун-та, 1986 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
65.9(2)32 Р32
1646153 ОУЧЗ

Региональный мясопродуктовый подкомплекс АПК: формирование, развитие, повышение эффективности / А. П. Ершова, Е. Г. Зиновьева, М. Я. Васильченко, АН СССР, Ин-т соц.-экон. пробл.; ред. И. Е. Шкребко. – Саратов : Изд-во Сарат. гос. ун-та, 1986. – 158 с.
ISBN 5-1646153 : 0.00.

ББК 65.9(2)325.2-434

-- 1. Мясопродуктовые подкомплексы.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203