Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Жилинский, Л. И. - Бригадная форма организации труда в кондитерской промышленности
Жилинский, Л. И. - Бригадная форма организации труда в кондитерской промышленности
Книга
Автор: Жилинский, Л. И.
Бригадная форма организации труда в кондитерской промышленности
Издательство: Aгропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Автор: Жилинский, Л. И.
Бригадная форма организации труда в кондитерской промышленности
Издательство: Aгропромиздат, 1985 г.
ISBN отсутствует
Книга
65.9(2)30 Ж72
1604106 ОСН
Жилинский, Л. И.
Бригадная форма организации труда в кондитерской промышленности / Л. И. Жилинский, Н. А. Русак, Д. А. Шартух.– Москва : Aгропромиздат, 1985.– 177 с.
Библиогр.: с. 175-176.
ББК 65.9(2)306.75-642
-- 1. Кондитерское производство – Организация труда бригадная.
65.9(2)30 Ж72
1604106 ОСН
Жилинский, Л. И.
Бригадная форма организации труда в кондитерской промышленности / Л. И. Жилинский, Н. А. Русак, Д. А. Шартух.– Москва : Aгропромиздат, 1985.– 177 с.
Библиогр.: с. 175-176.
ББК 65.9(2)306.75-642
-- 1. Кондитерское производство – Организация труда бригадная.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |