Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бокучава, М. А. - Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая
Бокучава, М. А. - Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая
Книга
Автор: Бокучава, М. А.
Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая
Издательство: Изд-во АН СССР, 1955 г.
ISBN отсутствует
Автор: Бокучава, М. А.
Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая
Издательство: Изд-во АН СССР, 1955 г.
ISBN отсутствует
Книга
577.1 Б78
384168 ОСН
Бокучава, М. А.
Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая / М. А. Бокучава.– Москва : Изд-во АН СССР, 1955.– 167 с. : ил.
-- 1. Лао-ча – Производство – Биохимические основы. 2. Зеленый чай.
577.1 Б78
384168 ОСН
Бокучава, М. А.
Биохимические основы производства лао-ча и зеленого кирпичного чая / М. А. Бокучава.– Москва : Изд-во АН СССР, 1955.– 167 с. : ил.
-- 1. Лао-ча – Производство – Биохимические основы. 2. Зеленый чай.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |