Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Зубченко, А. В. - Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий

Зубченко, А. В. - Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор: Зубченко, А. В.
Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий
Издательство: Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.86 З-91
1615953 ОУЧЗ 1616816 ОУЧЗ

Зубченко, А. В.
Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий / А. В. Зубченко. – Москва : Агропромиздат, 1986. – 296 с. : ил.

ББК 36.86

-- 1. Кондитерское производство – Физико-химические процессы. 2. Кондитерские изделия – Качество.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203