Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Зубченко, А. В. - Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий
Зубченко, А. В. - Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Зубченко, А. В.
Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий
Издательство: Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
Автор: Зубченко, А. В.
Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий
Издательство: Агропромиздат, 1986 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.86 З-91
1615953 ОУЧЗ 1616816 ОУЧЗ
Зубченко, А. В.
Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий / А. В. Зубченко. – Москва : Агропромиздат, 1986. – 296 с. : ил.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерское производство – Физико-химические процессы. 2. Кондитерские изделия – Качество.
36.86 З-91
1615953 ОУЧЗ 1616816 ОУЧЗ
Зубченко, А. В.
Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий / А. В. Зубченко. – Москва : Агропромиздат, 1986. – 296 с. : ил.
ББК 36.86
-- 1. Кондитерское производство – Физико-химические процессы. 2. Кондитерские изделия – Качество.
Заказать
На полку