Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Крусь, Г. Н. - Технология сыра и других молочных продуктов
Крусь, Г. Н. - Технология сыра и других молочных продуктов
Книга
Автор: Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия. Для учащихся техникумов
Издательство: Kолос, 1992 г.
ISBN отсутствует
Автор: Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия. Для учащихся техникумов
Издательство: Kолос, 1992 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.95 K84
1795833 ОСН 1776192 ОУЧЗ 1800400 ОУЧЗ
Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для техникумов / Г. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко.– Москва : Kолос, 1992.– 320 с.– (Учебники и учебные пособия. Для учащихся техникумов) : 0.00.
ББК 36.95я72
-- 1. Сыродельное производство – Учебники. 2. Молочные продукты – Технология.
36.95 K84
1795833 ОСН 1776192 ОУЧЗ 1800400 ОУЧЗ
Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для техникумов / Г. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко.– Москва : Kолос, 1992.– 320 с.– (Учебники и учебные пособия. Для учащихся техникумов) : 0.00.
ББК 36.95я72
-- 1. Сыродельное производство – Учебники. 2. Молочные продукты – Технология.