Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Крусь, Г. Н. - Технология сыра и других молочных продуктов

Крусь, Г. Н. - Технология сыра и других молочных продуктов

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор: Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для техникумов
Серия: Учебники и учебные пособия. Для учащихся техникумов
Издательство: Колос, 1992 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.95 K84
1795833 ОСН 1776192 ОУЧЗ 1800400 ОУЧЗ

Крусь, Г. Н.
Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для техникумов / Г. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко. – Москва : Колос, 1992. – 320 с. – (Учебники и учебные пособия. Для учащихся техникумов) : 0.00.

ББК 36.95я72

-- 1. Сыродельное производство – Учебники. 2. Молочные продукты – Технология.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203