Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Вопросы пищевой и бродильной микробиологии
Вопросы пищевой и бродильной микробиологии

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Вопросы пищевой и бродильной микробиологии : [материалы совещания]
Издательство: Издательство Академии наук Украинской ССР, 1958 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Вопросы пищевой и бродильной микробиологии : [материалы совещания]
Издательство: Издательство Академии наук Украинской ССР, 1958 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 B74
485648 ОСН
Вопросы пищевой и бродильной микробиологии : [материалы совещания] / Институт микробиологии АН УСССР им. Д. К. Заболотного; ответственный редактор Г. М. Френкель. – Киев : Издательство Академии наук Украинской ССР, 1958. – 204 с.
ИЛ.
ISBN 5-0485648-А : 0.00.
-- 1. Пищевые производства – Микробиология – Сборники. 2. Бродильные производства – Микробиология – Сборники.
664 B74
485648 ОСН
Вопросы пищевой и бродильной микробиологии : [материалы совещания] / Институт микробиологии АН УСССР им. Д. К. Заболотного; ответственный редактор Г. М. Френкель. – Киев : Издательство Академии наук Украинской ССР, 1958. – 204 с.
ИЛ.
ISBN 5-0485648-А : 0.00.
-- 1. Пищевые производства – Микробиология – Сборники. 2. Бродильные производства – Микробиология – Сборники.
Заказать
На полку