Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Григорян, Г. Ш. - Биотехнологические основы повышения производства говядины, свинины и сокращения потерь в процессе...
Григорян, Г. Ш. - Биотехнологические основы повышения производства говядины, свинины и сокращения потерь в процессе...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Григорян, Г. Ш.
Биотехнологические основы повышения производства говядины, свинины и сокращения потерь в процессе...
Издательство: ВНИИплем, 1992 г.
ISBN отсутствует
Автор: Григорян, Г. Ш.
Биотехнологические основы повышения производства говядины, свинины и сокращения потерь в процессе...
Издательство: ВНИИплем, 1992 г.
ISBN отсутствует
Книга
46.0 Г83
1809792 ОСН
Григорян, Г. Ш.
Биотехнологические основы повышения производства говядины, свинины и сокращения потерь в процессе переработки / Г. Ш. Григорян. – Москва : ВНИИплем, 1992. – 240 с.
Библиогр.: с. 231-239.
ББК 46.0
-- 1. Крупный рогатый скот мясной – Откорм и нагул. 2. Свиньи – Откорм и нагул. 3. Скот убойный – Приемка и содержание.
46.0 Г83
1809792 ОСН
Григорян, Г. Ш.
Биотехнологические основы повышения производства говядины, свинины и сокращения потерь в процессе переработки / Г. Ш. Григорян. – Москва : ВНИИплем, 1992. – 240 с.
Библиогр.: с. 231-239.
ББК 46.0
-- 1. Крупный рогатый скот мясной – Откорм и нагул. 2. Свиньи – Откорм и нагул. 3. Скот убойный – Приемка и содержание.
Заказать
На полку