Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Марх, А. Т. - Биохимия консервирования плодов и овощей
Марх, А. Т. - Биохимия консервирования плодов и овощей

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор: Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 М29
1092286 ОСН
Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей / А. Т. Марх. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 371 с. : граф.
Список лит.: с. 359-371 (234 назв.).
664.8
-- 1. Плоды – Консервирование – Биохимические основы. 2. Овощи – Консервирование – Биохимические основы.
664.8 М29
1092286 ОСН
Марх, А. Т.
Биохимия консервирования плодов и овощей / А. Т. Марх. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 371 с. : граф.
Список лит.: с. 359-371 (234 назв.).
664.8
-- 1. Плоды – Консервирование – Биохимические основы. 2. Овощи – Консервирование – Биохимические основы.
Заказать
На полку