Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Дыклоп, В. К. - Бактериальные процессы при посоле мяса
Дыклоп, В. К. - Бактериальные процессы при посоле мяса

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Дыклоп, В. К.
Бактериальные процессы при посоле мяса
Серия: Новая техника за рубежом
Издательство: ЦИНТИПищепром, 1959 г.
ISBN отсутствует
Автор: Дыклоп, В. К.
Бактериальные процессы при посоле мяса
Серия: Новая техника за рубежом
Издательство: ЦИНТИПищепром, 1959 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Д98
522345 ОСН
Дыклоп, В. К.
Бактериальные процессы при посоле мяса / В. К. Дыклоп, Государственный научно-технический комитет Совета Министров СССР. – Москва : ЦИНТИПищепром, 1959. – 23 с. – (Новая техника за рубежом; Вып. 45).
-- 1. Мясо – Переработка.
664.4 Д98
522345 ОСН
Дыклоп, В. К.
Бактериальные процессы при посоле мяса / В. К. Дыклоп, Государственный научно-технический комитет Совета Министров СССР. – Москва : ЦИНТИПищепром, 1959. – 23 с. – (Новая техника за рубежом; Вып. 45).
-- 1. Мясо – Переработка.
Заказать
На полку