Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Костенко, Елена Геннадьевна - Разработка технологии йогурта с использованием ультразвуковой обработки и мелассы молочной сухой ...
Костенко, Елена Геннадьевна - Разработка технологии йогурта с использованием ультразвуковой обработки и мелассы молочной сухой ...

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Костенко, Елена Геннадьевна
Разработка технологии йогурта с использованием ультразвуковой обработки и мелассы молочной сухой ... : автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук
Издательство: АГРУС, 2025 г.
ISBN отсутствует
Автор: Костенко, Елена Геннадьевна
Разработка технологии йогурта с использованием ультразвуковой обработки и мелассы молочной сухой ... : автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук
Издательство: АГРУС, 2025 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.95 К72
2068670 ОСН 2068671 ОСН 2068672 ОК
Костенко, Елена Геннадьевна.
Разработка технологии йогурта с использованием ультразвуковой обработки и мелассы молочной сухой с лактулозой : автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук / Елена Геннадьевна Костенко. – Ставрополь : АГРУС, 2025. – 24 с. : табл., ил.
Библиография : с. 22-24 (20 назв.) : 24.00.
ББК 36.955
-- 1. Йогурт – Производство – Использование ультразвуковой обработки. 2. Кисломолочные продукты – Ферментирование. 3. Ставропольский край z – Местные издания.
36.95 К72
2068670 ОСН 2068671 ОСН 2068672 ОК
Костенко, Елена Геннадьевна.
Разработка технологии йогурта с использованием ультразвуковой обработки и мелассы молочной сухой с лактулозой : автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук / Елена Геннадьевна Костенко. – Ставрополь : АГРУС, 2025. – 24 с. : табл., ил.
Библиография : с. 22-24 (20 назв.) : 24.00.
ББК 36.955
-- 1. Йогурт – Производство – Использование ультразвуковой обработки. 2. Кисломолочные продукты – Ферментирование. 3. Ставропольский край z – Местные издания.
Заказать
На полку