Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Гресева, Екатерина Геннадьевна - Разработка рецептур и технологий колбасных изделий с использованием продуктов глубокой переработк...
Гресева, Екатерина Геннадьевна - Разработка рецептур и технологий колбасных изделий с использованием продуктов глубокой переработк...

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор: Гресева, Екатерина Геннадьевна
Разработка рецептур и технологий колбасных изделий с использованием продуктов глубокой переработк... : автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук
Издательство: АГРУС, 2025 г.
ISBN отсутствует
Автор: Гресева, Екатерина Геннадьевна
Разработка рецептур и технологий колбасных изделий с использованием продуктов глубокой переработк... : автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук
Издательство: АГРУС, 2025 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.92 Г80
2068515 ОСН 2068516 ОСН 2068517 ОК
Гресева, Екатерина Геннадьевна.
Разработка рецептур и технологий колбасных изделий с использованием продуктов глубокой переработки молочной сыворотки : автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук / Екатерина Геннадьевна Гресева. – Ставрополь : АГРУС, 2025. – 24 с. : табл., ил.
Библиогр. : с. 22-24 (15 назв.) : 22.00.
ББК 36.927
-- 1. Колбасные изделия – Рецептуры. 2. Колбасные изделия – Технологии. 3. Молочная сыворотка – Использование в мясной промышленности. 4. Ставропольский край z – Местные издания.
36.92 Г80
2068515 ОСН 2068516 ОСН 2068517 ОК
Гресева, Екатерина Геннадьевна.
Разработка рецептур и технологий колбасных изделий с использованием продуктов глубокой переработки молочной сыворотки : автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук / Екатерина Геннадьевна Гресева. – Ставрополь : АГРУС, 2025. – 24 с. : табл., ил.
Библиогр. : с. 22-24 (15 назв.) : 22.00.
ББК 36.927
-- 1. Колбасные изделия – Рецептуры. 2. Колбасные изделия – Технологии. 3. Молочная сыворотка – Использование в мясной промышленности. 4. Ставропольский край z – Местные издания.
Заказать
На полку