Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Гресева, Екатерина Геннадьевна - Разработка рецептур и технологий колбасных изделий с использованием продуктов глубокой переработк...

Гресева, Екатерина Геннадьевна - Разработка рецептур и технологий колбасных изделий с использованием продуктов глубокой переработк...

Доступно
 3 из 3
Книга
Автор: Гресева, Екатерина Геннадьевна
Разработка рецептур и технологий колбасных изделий с использованием продуктов глубокой переработк... : автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук
Издательство: АГРУС, 2025 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.92 Г80
2068515 ОСН 2068516 ОСН 2068517 ОК

Гресева, Екатерина Геннадьевна.
Разработка рецептур и технологий колбасных изделий с использованием продуктов глубокой переработки молочной сыворотки : автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук / Екатерина Геннадьевна Гресева. – Ставрополь : АГРУС, 2025. – 24 с. : табл., ил.
Библиогр. : с. 22-24 (15 назв.) : 22.00.

ББК 36.927

-- 1. Колбасные изделия – Рецептуры. 2. Колбасные изделия – Технологии. 3. Молочная сыворотка – Использование в мясной промышленности. 4. Ставропольский край z – Местные издания.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203