Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Стратегические основы производства говядины в России
Стратегические основы производства говядины в России

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор:
Стратегические основы производства говядины в России : монография
Издательство: АГРУС, 2025 г.
ISBN 978-5-9596-2058-5
Автор:
Стратегические основы производства говядины в России : монография
Издательство: АГРУС, 2025 г.
ISBN 978-5-9596-2058-5
Книга
46.0 С83
2067641 ОСН 2067642 ОСН 2067643 ОК
Стратегические основы производства говядины в России : монография / Х. А. Амерханов, А. И. Клименко, В. В. Кулинцев, [и др.]; редакторы: А. Ф. Шевхужев, В. А. Погодаев. – Ставрополь : АГРУС, 2025. – 260 с.
ISBN 978-5-9596-2058-5 : 260.00.
ББК 46.0-36
-- 1. Говядина – Производство – Россия. 2. Ставропольский край z – Местные издания.
46.0 С83
2067641 ОСН 2067642 ОСН 2067643 ОК
Стратегические основы производства говядины в России : монография / Х. А. Амерханов, А. И. Клименко, В. В. Кулинцев, [и др.]; редакторы: А. Ф. Шевхужев, В. А. Погодаев. – Ставрополь : АГРУС, 2025. – 260 с.
ISBN 978-5-9596-2058-5 : 260.00.
ББК 46.0-36
-- 1. Говядина – Производство – Россия. 2. Ставропольский край z – Местные издания.
Заказать
На полку