Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кондитерский изделия
Кондитерский изделия

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Кондитерский изделия : методы определения кислотности и щелочи
Серия: СССР. Государственный стандарт
Издательство: Стандартгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Кондитерский изделия : методы определения кислотности и щелочи
Серия: СССР. Государственный стандарт
Издательство: Стандартгиз, 1959 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.68 К64
518570 ОСН
Кондитерский изделия : методы определения кислотности и щелочи. – Издание официальное. – Москва : Стандартгиз, 1959. – 7 с. – (СССР. Государственный стандарт. ГОСТ 5898-58. Взамен ГОСТ 5898-51. Группа Н49).
-- 1. ГОСТ СССР – Кондитерские изделия.
664.68 К64
518570 ОСН
Кондитерский изделия : методы определения кислотности и щелочи. – Издание официальное. – Москва : Стандартгиз, 1959. – 7 с. – (СССР. Государственный стандарт. ГОСТ 5898-58. Взамен ГОСТ 5898-51. Группа Н49).
-- 1. ГОСТ СССР – Кондитерские изделия.
Заказать
На полку