Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Малтабар, В. М. - Технология коньяка
Малтабар, В. М. - Технология коньяка

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Малтабар, В. М.
Технология коньяка
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор: Малтабар, В. М.
Технология коньяка
Издательство: Пищевая промышленность, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 М19
977625 ОСН
Малтабар, В. М.
Технология коньяка / В. М. Малтабар, Г. И. Фертман. – Москва : Пищевая промышленность, 1971. – 343 с. : ил.
663.2
-- 1. Коньяки – Производство.
663 М19
977625 ОСН
Малтабар, В. М.
Технология коньяка / В. М. Малтабар, Г. И. Фертман. – Москва : Пищевая промышленность, 1971. – 343 с. : ил.
663.2
-- 1. Коньяки – Производство.
Заказать
На полку