Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Технологии молочных продуктов с кристаллизацией лактозы и молочного жира
Технологии молочных продуктов с кристаллизацией лактозы и молочного жира

Доступно
3 из 3
3 из 3
Книга
Автор:
Технологии молочных продуктов с кристаллизацией лактозы и молочного жира : учеб. пособие
Издательство: Бюро Новостей, 2024 г.
ISBN 978-5-6052994-0-0
Автор:
Технологии молочных продуктов с кристаллизацией лактозы и молочного жира : учеб. пособие
Издательство: Бюро Новостей, 2024 г.
ISBN 978-5-6052994-0-0
Книга
36.95 Т38
2067027 ОСН 2067028 ОСН 2067029 ОК
Технологии молочных продуктов с кристаллизацией лактозы и молочного жира : учеб. пособие / редактор И. А. Евдокимов. – Ставрополь : Бюро Новостей, 2024. – 190 с. : рис., табл.
ISBN 978-5-6052994-0-0 : 190.00.
ББК 36.95я7
ББК 36.957я7
-- 1. Молочные продукты – Технология – Учебники и пособия. 2. Масло сливочное – Производство – Учебники и пособия. 3. Ставропольский край z – Местные издания.
36.95 Т38
2067027 ОСН 2067028 ОСН 2067029 ОК
Технологии молочных продуктов с кристаллизацией лактозы и молочного жира : учеб. пособие / редактор И. А. Евдокимов. – Ставрополь : Бюро Новостей, 2024. – 190 с. : рис., табл.
ISBN 978-5-6052994-0-0 : 190.00.
ББК 36.95я7
ББК 36.957я7
-- 1. Молочные продукты – Технология – Учебники и пособия. 2. Масло сливочное – Производство – Учебники и пособия. 3. Ставропольский край z – Местные издания.
Заказать
На полку