Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Макаров, В. А. - Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов животных при отравлении и санитарная оценка пищев...
Макаров, В. А. - Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов животных при отравлении и санитарная оценка пищев...

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Макаров, В. А.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов животных при отравлении и санитарная оценка пищев... : лекция для студентов вет. и вет.-биол. фак. и вет. врачей, обучающихся на фак. повышения квалификации
Издательство: [б. и.], 1978 г.
ISBN отсутствует
Автор: Макаров, В. А.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов животных при отравлении и санитарная оценка пищев... : лекция для студентов вет. и вет.-биол. фак. и вет. врачей, обучающихся на фак. повышения квалификации
Издательство: [б. и.], 1978 г.
ISBN отсутствует
Книга
636.092 М15
1320289 ОСН
Макаров, В. А.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов животных при отравлении и санитарная оценка пищевых продуктов, содержащих остаточные количества токсических веществ : лекция для студентов вет. и вет.-биол. фак. и вет. врачей, обучающихся на фак. повышения квалификации / В. А. Макаров. – Москва : [б. и.], 1978. – 44 с.
В надзаг.: Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина, Каф. вет.-сан. экспертизы. – Библиогр.: с. 42-43.
636.092
636.094
-- 1. Сельскохозяйственные животные – Отравления ядохимикатами. 2. Мясо – Ветеринарно-санитарная экспертиза. 3. Пищевые продукты – Санитарные исследования.
636.092 М15
1320289 ОСН
Макаров, В. А.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов животных при отравлении и санитарная оценка пищевых продуктов, содержащих остаточные количества токсических веществ : лекция для студентов вет. и вет.-биол. фак. и вет. врачей, обучающихся на фак. повышения квалификации / В. А. Макаров. – Москва : [б. и.], 1978. – 44 с.
В надзаг.: Моск. вет. акад. им. К. И. Скрябина, Каф. вет.-сан. экспертизы. – Библиогр.: с. 42-43.
636.092
636.094
-- 1. Сельскохозяйственные животные – Отравления ядохимикатами. 2. Мясо – Ветеринарно-санитарная экспертиза. 3. Пищевые продукты – Санитарные исследования.
Заказать
На полку