Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Магурский, М. К. - Особенности производства крахмалопродуктов в Японии
Магурский, М. К. - Особенности производства крахмалопродуктов в Японии

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Магурский, М. К.
Особенности производства крахмалопродуктов в Японии : обзор
Издательство: [б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Автор: Магурский, М. К.
Особенности производства крахмалопродуктов в Японии : обзор
Издательство: [б. и.], 1970 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 М12
976853 ОСН
Магурский, М. К.
Особенности производства крахмалопродуктов в Японии : обзор / М. К. Магурский, [и др.]. – Москва : [б. и.], 1970. – 24 с. : схем.
664.2
-- 1. Крахмало-паточное производство – Иностранный опыт.
664 М12
976853 ОСН
Магурский, М. К.
Особенности производства крахмалопродуктов в Японии : обзор / М. К. Магурский, [и др.]. – Москва : [б. и.], 1970. – 24 с. : схем.
664.2
-- 1. Крахмало-паточное производство – Иностранный опыт.
Заказать
На полку