Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Майоров, В. С. - Применение гидролизатов кукурузы в производстве плодово-ягодных вин и напитков
Майоров, В. С. - Применение гидролизатов кукурузы в производстве плодово-ягодных вин и напитков

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Майоров, В. С.
Применение гидролизатов кукурузы в производстве плодово-ягодных вин и напитков : обзор
Издательство: ЦИНТИПищепром, 1961 г.
ISBN отсутствует
Автор: Майоров, В. С.
Применение гидролизатов кукурузы в производстве плодово-ягодных вин и напитков : обзор
Издательство: ЦИНТИПищепром, 1961 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 М14
591122 ОСН
Майоров, В. С.
Применение гидролизатов кукурузы в производстве плодово-ягодных вин и напитков : обзор / В. С. Майоров, В. П. Шашилова. – Москва : ЦИНТИПищепром, 1961. – 44 с. : ил.
663.8
663.2
-- 1. Плодово-ягодные вина – Производство. 2. Напитки – Производство. 3. Кукуруза – Продукты гидролиза – Применение в пищевой промышленности.
663 М14
591122 ОСН
Майоров, В. С.
Применение гидролизатов кукурузы в производстве плодово-ягодных вин и напитков : обзор / В. С. Майоров, В. П. Шашилова. – Москва : ЦИНТИПищепром, 1961. – 44 с. : ил.
663.8
663.2
-- 1. Плодово-ягодные вина – Производство. 2. Напитки – Производство. 3. Кукуруза – Продукты гидролиза – Применение в пищевой промышленности.
Заказать
На полку