Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Майер-Оберплан, М. - Осветление и стабилизация вина, шампанского и сладкого сока
Майер-Оберплан, М. - Осветление и стабилизация вина, шампанского и сладкого сока

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Майер-Оберплан, М.
Осветление и стабилизация вина, шампанского и сладкого сока
Издательство: Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Автор: Майер-Оберплан, М.
Осветление и стабилизация вина, шампанского и сладкого сока
Издательство: Пищепромиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Книга
663 М14
527671 ОСН
Майер-Оберплан, М.
Осветление и стабилизация вина, шампанского и сладкого сока / М. Майер-Оберплан; перевод с немецкого с редакционными исправлениями и примечаниями Н. К. Могилянского. – Москва : Пищепромиздат, 1960. – 188 с.
663.2
-- 1. Вина – Стабилизация. 2. Вина – Осветление. 3. Плодово-ягодные соки – Осветление. 4. Плодово-ягодные соки – Стабилизация.
663 М14
527671 ОСН
Майер-Оберплан, М.
Осветление и стабилизация вина, шампанского и сладкого сока / М. Майер-Оберплан; перевод с немецкого с редакционными исправлениями и примечаниями Н. К. Могилянского. – Москва : Пищепромиздат, 1960. – 188 с.
663.2
-- 1. Вина – Стабилизация. 2. Вина – Осветление. 3. Плодово-ягодные соки – Осветление. 4. Плодово-ягодные соки – Стабилизация.
Заказать
На полку