Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общес...

Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общес...

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор:
Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общес... : [утв. 19/III 1960 г.]
Издательство: Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
641 Н83
551625 ОСН 553146 ОСН

Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания : [утв. 19/III 1960 г.]. – Москва : Госторгиздат, 1960. – 255 с. : ил.

641.1

-- 1. Кулинарное производство – Нормативы расхода сырья. 2. Пищевые полуфабрикаты – Производство – Нормативы расходы сырья.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203