Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общес...
Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общес...

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор:
Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общес... : [утв. 19/III 1960 г.]
Издательство: Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общес... : [утв. 19/III 1960 г.]
Издательство: Госторгиздат, 1960 г.
ISBN отсутствует
Книга
641 Н83
551625 ОСН 553146 ОСН
Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания : [утв. 19/III 1960 г.]. – Москва : Госторгиздат, 1960. – 255 с. : ил.
641.1
-- 1. Кулинарное производство – Нормативы расхода сырья. 2. Пищевые полуфабрикаты – Производство – Нормативы расходы сырья.
641 Н83
551625 ОСН 553146 ОСН
Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания : [утв. 19/III 1960 г.]. – Москва : Госторгиздат, 1960. – 255 с. : ил.
641.1
-- 1. Кулинарное производство – Нормативы расхода сырья. 2. Пищевые полуфабрикаты – Производство – Нормативы расходы сырья.
Заказать
На полку