Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Носкова, Г. Л. - Микробиология мяса при холодильном хранении
Носкова, Г. Л. - Микробиология мяса при холодильном хранении

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор: Носкова, Г. Л.
Микробиология мяса при холодильном хранении
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Автор: Носкова, Г. Л.
Микробиология мяса при холодильном хранении
Издательство: Пищевая промышленность, 1972 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 Н84
1026404 ОСН 1019100 ОСН
Носкова, Г. Л.
Микробиология мяса при холодильном хранении / Г. Л. Носкова. – Москва : Пищевая промышленность, 1972. – 95 с. : ил.
Библиогр.: с. 92-94 (70 назв.).
664.4
664.044
-- 1. Мясо – Хранение – Микробиологические основы. 2. Мясо охлажденное – Микрофлора. 3. Мясо мороженное – Микрофлора.
664.4 Н84
1026404 ОСН 1019100 ОСН
Носкова, Г. Л.
Микробиология мяса при холодильном хранении / Г. Л. Носкова. – Москва : Пищевая промышленность, 1972. – 95 с. : ил.
Библиогр.: с. 92-94 (70 назв.).
664.4
664.044
-- 1. Мясо – Хранение – Микробиологические основы. 2. Мясо охлажденное – Микрофлора. 3. Мясо мороженное – Микрофлора.
Заказать
На полку