Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Соколова, З. С. - Технология сыра и продуктов переработки сыворотки

Соколова, З. С. - Технология сыра и продуктов переработки сыворотки

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор: Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Издательство: Агропромиздат, 1992 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
36.95 С59
1775759 ОУЧЗ

Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие для вузов / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. – Москва : Агропромиздат, 1992. – 335 с.: ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов вузов) : 0.00.

ББК 36.958

-- 1. 1.СЫРОДЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ. 2.МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА - ПЕРЕРАБОТКА - УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ..



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203