Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Соколова, З. С. - Технология сыра и продуктов переработки сыворотки
Соколова, З. С. - Технология сыра и продуктов переработки сыворотки

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Издательство: Агропромиздат, 1992 г.
ISBN отсутствует
Автор: Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие для вузов
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Издательство: Агропромиздат, 1992 г.
ISBN отсутствует
Книга
36.95 С59
1775759 ОУЧЗ
Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие для вузов / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. – Москва : Агропромиздат, 1992. – 335 с.: ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов вузов) : 0.00.
ББК 36.958
-- 1. 1.СЫРОДЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ. 2.МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА - ПЕРЕРАБОТКА - УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ..
36.95 С59
1775759 ОУЧЗ
Соколова, З. С.
Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие для вузов / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. – Москва : Агропромиздат, 1992. – 335 с.: ил. – (Учебники и учебные пособия для студентов вузов) : 0.00.
ББК 36.958
-- 1. 1.СЫРОДЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ. 2.МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА - ПЕРЕРАБОТКА - УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ..
Заказать
На полку