Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Новые технологические способы подготовки сливок к сбиванию

Новые технологические способы подготовки сливок к сбиванию

Доступно
 1 из 1
Книга
Автор:
Новые технологические способы подготовки сливок к сбиванию
Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Издательство: [б. и.], 1975 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.97 Н76
1173462 ОСН

Новые технологические способы подготовки сливок к сбиванию. – Москва : [б. и.], 1975. – 36 с. – (Маслодельная и сыродельная промышленность; N 4).

664.97





© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203