Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новые технологические способы подготовки сливок к сбиванию
Новые технологические способы подготовки сливок к сбиванию

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Новые технологические способы подготовки сливок к сбиванию
Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Издательство: [б. и.], 1975 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Новые технологические способы подготовки сливок к сбиванию
Серия: Маслодельная и сыродельная промышленность
Издательство: [б. и.], 1975 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.97 Н76
1173462 ОСН
Новые технологические способы подготовки сливок к сбиванию. – Москва : [б. и.], 1975. – 36 с. – (Маслодельная и сыродельная промышленность; N 4).
664.97
664.97 Н76
1173462 ОСН
Новые технологические способы подготовки сливок к сбиванию. – Москва : [б. и.], 1975. – 36 с. – (Маслодельная и сыродельная промышленность; N 4).
664.97
Заказать
На полку