Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Нифантьев, Э. Е. - Анализ пищевых продуктов методом тонкослойной хроматографии
Нифантьев, Э. Е. - Анализ пищевых продуктов методом тонкослойной хроматографии

Статья
Автор: Нифантьев, Э. Е.
Химия в школе: Анализ пищевых продуктов методом тонкослойной хроматографии
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Нифантьев, Э. Е.
Химия в школе: Анализ пищевых продуктов методом тонкослойной хроматографии
б.г.
ISBN отсутствует
Статья
Нифантьев, Э. Е.
Анализ пищевых продуктов методом тонкослойной хроматографии / Э. Е. Нифантьев, М. К. Верзилина, О. С. Котлярова, М. И. Елинек // Химия в школе. – 1978. – № 2. – С. 83-88.
-- 1. Химия.
Нифантьев, Э. Е.
Анализ пищевых продуктов методом тонкослойной хроматографии / Э. Е. Нифантьев, М. К. Верзилина, О. С. Котлярова, М. И. Елинек // Химия в школе. – 1978. – № 2. – С. 83-88.
-- 1. Химия.