Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новое в технике и технологии консервного производства
Новое в технике и технологии консервного производства

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Новое в технике и технологии консервного производства : [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Новое в технике и технологии консервного производства : [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Н74
1131177 ОСН
Новое в технике и технологии консервного производства : [сб. ст.] / под редакцией А. Ф. Наместников. – Москва : Пищевая промышленность, 1974. – 95 с. : ил. – (Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности; вып. 20)
Библиогр. в конце ст.
664.8
-- 1. Консервное производство – Сборники.
664.8 Н74
1131177 ОСН
Новое в технике и технологии консервного производства : [сб. ст.] / под редакцией А. Ф. Наместников. – Москва : Пищевая промышленность, 1974. – 95 с. : ил. – (Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности; вып. 20)
Библиогр. в конце ст.
664.8
-- 1. Консервное производство – Сборники.
Заказать
На полку