Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Новые исследования в производстве пищевых концентратов
Новые исследования в производстве пищевых концентратов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Новые исследования в производстве пищевых концентратов : [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Новые исследования в производстве пищевых концентратов : [сб. ст.]
Серия: Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Н76
1074350 ОСН
Новые исследования в производстве пищевых концентратов : [сб. ст.] / редактор П. И. Чесноков. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 171 с. : черт. – (Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности; вып. 17).
664.8
-- 1. Пищевые концентраты – Производство – Сборники.
664.8 Н76
1074350 ОСН
Новые исследования в производстве пищевых концентратов : [сб. ст.] / редактор П. И. Чесноков. – Москва : Пищевая промышленность, 1973. – 171 с. : черт. – (Труды ВНИИКОП / Всосоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности; вып. 17).
664.8
-- 1. Пищевые концентраты – Производство – Сборники.
Заказать
На полку