Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никитин, Б. Н. - Основы теории копчения рыбы
Никитин, Б. Н. - Основы теории копчения рыбы

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Никитин, Б. Н.
Основы теории копчения рыбы
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
Автор: Никитин, Б. Н.
Основы теории копчения рыбы
Издательство: Лег. и пищ. пром-сть, 1982 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 Н62
1505940 ОСН
Никитин, Б. Н.
Основы теории копчения рыбы / Б. Н. Никитин. – Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1982. – 248 с. : ил.
Библиогр.: с. 240-245 (108 назв.).
664.8
-- 1. Рыба – Копчение.
664.8 Н62
1505940 ОСН
Никитин, Б. Н.
Основы теории копчения рыбы / Б. Н. Никитин. – Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1982. – 248 с. : ил.
Библиогр.: с. 240-245 (108 назв.).
664.8
-- 1. Рыба – Копчение.
Заказать
На полку