Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Осокина, А. П. - Основные факторы, влияющие на прочность скорлупы яиц
Осокина, А. П. - Основные факторы, влияющие на прочность скорлупы яиц
Книга
Автор: Осокина, А. П.
Основные факторы, влияющие на прочность скорлупы яиц
Издательство: Колос, Ленингр. отд-ние, 1974 г.
ISBN отсутствует
Автор: Осокина, А. П.
Основные факторы, влияющие на прочность скорлупы яиц
Издательство: Колос, Ленингр. отд-ние, 1974 г.
ISBN отсутствует
Книга
636.5 О-75
1125814 ОСН
Осокина, А. П.
Основные факторы, влияющие на прочность скорлупы яиц / А. П. Осокина.– Ленинград : Колос, Ленингр. отд-ние, 1974.– 24 с.
636.5
-- 1. Яйца – Качество. 2. Куры – Клеточное содержание.
636.5 О-75
1125814 ОСН
Осокина, А. П.
Основные факторы, влияющие на прочность скорлупы яиц / А. П. Осокина.– Ленинград : Колос, Ленингр. отд-ние, 1974.– 24 с.
636.5
-- 1. Яйца – Качество. 2. Куры – Клеточное содержание.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |