Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Немцова, З. С. - Опыт работы по внедрению комплексной системы управления качеством продукции в хлебопекарной промы...
Немцова, З. С. - Опыт работы по внедрению комплексной системы управления качеством продукции в хлебопекарной промы...
Книга
Автор: Немцова, З. С.
Опыт работы по внедрению комплексной системы управления качеством продукции в хлебопекарной промы...
Серия: Лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" / Общественный ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Автор: Немцова, З. С.
Опыт работы по внедрению комплексной системы управления качеством продукции в хлебопекарной промы...
Серия: Лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" / Общественный ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.6 Н50
1390716 ОСН
Немцова, З. С.
Опыт работы по внедрению комплексной системы управления качеством продукции в хлебопекарной промышленности / З. С. Немцова, Л. Р. Микулинская.– Москва : Пищевая промышленность, 1980.– 48 с.– (Лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" / Общественный ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти)
Библиогр.: с. 47-48 (6 назв.).
664.6
-- 1. Хлеб и хлебобулочные изделия – Качество – Управление.
664.6 Н50
1390716 ОСН
Немцова, З. С.
Опыт работы по внедрению комплексной системы управления качеством продукции в хлебопекарной промышленности / З. С. Немцова, Л. Р. Микулинская.– Москва : Пищевая промышленность, 1980.– 48 с.– (Лекция для заочников курсов "Комплексная система управления качеством продукции в пищевой, мясной, молочной и рыбной промышленности" / Общественный ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти)
Библиогр.: с. 47-48 (6 назв.).
664.6
-- 1. Хлеб и хлебобулочные изделия – Качество – Управление.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |