Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов
Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор:
Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 О-75
998102 ОСН
Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов : обзор. – Москва : ЦНИИТЭИ пищепром, 1971. – 32 с. : граф.
664.8
-- 1. Консервы – Стерилизация – Тепловой расчет.
664.8 О-75
998102 ОСН
Основные принципы расчета режимов стерилизации пюреобразных консервов : обзор. – Москва : ЦНИИТЭИ пищепром, 1971. – 32 с. : граф.
664.8
-- 1. Консервы – Стерилизация – Тепловой расчет.
Заказать
На полку