Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств
Книга
Автор:
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Издательство: Легкая и пищевая пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для сред. спец. учеб. заведений
Издательство: Легкая и пищевая пром-сть, 1983 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 О-75
1543474 ОСН
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для сред. спец. учеб. заведений / В. А. Соколов, [и др.].– Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1983.– 397 с. : ил.
-- 1. Пищевые производства – Автоматизация – Учебники и пособия.
664 О-75
1543474 ОСН
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для сред. спец. учеб. заведений / В. А. Соколов, [и др.].– Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1983.– 397 с. : ил.
-- 1. Пищевые производства – Автоматизация – Учебники и пособия.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |