Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Использование крови в колбасном и консервном производствах
Использование крови в колбасном и консервном производствах

Доступно
2 из 2
2 из 2
Книга
Автор:
Использование крови в колбасном и консервном производствах
Серия: Информация о научно-исследовательских работах
Издательство: БТИ, 1958 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Использование крови в колбасном и консервном производствах
Серия: Информация о научно-исследовательских работах
Издательство: БТИ, 1958 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.4 И88
666.4 И88
481880 ОСН 487589 ОСН
Использование крови в колбасном и консервном производствах / А. И. Бармаш, А. А. Дергунова, В. К. Дыклоп, Л. И. Дубровина, Г. Б. Трудолюбова, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. – Москва : БТИ, 1958. – 19 с. – (Информация о научно-исследовательских работах).
-- 1. Колбасное производство.
664.4 И88
666.4 И88
481880 ОСН 487589 ОСН
Использование крови в колбасном и консервном производствах / А. И. Бармаш, А. А. Дергунова, В. К. Дыклоп, Л. И. Дубровина, Г. Б. Трудолюбова, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. – Москва : БТИ, 1958. – 19 с. – (Информация о научно-исследовательских работах).
-- 1. Колбасное производство.
Заказать
На полку