Электронный каталог СКУНБ им. Лермонтова

👓
rus
Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края
«Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова»
Режим работы: 9.00–20.00
Контактная информация: (865-2) 29-61-57, 8(8652)24-32-47
Предварительный заказ литературы

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск
  • Поиск одной строкой

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Помощь

Личный кабинет :


Электронный каталог: Использование крови в колбасном и консервном производствах

Использование крови в колбасном и консервном производствах

Доступно
 2 из 2
Книга
Автор:
Использование крови в колбасном и консервном производствах
Серия: Информация о научно-исследовательских работах
Издательство: БТИ, 1958 г.
ISBN отсутствует

Заказать Заказать

На полку На полку


Книга
664.4 И88
666.4 И88
481880 ОСН 487589 ОСН

Использование крови в колбасном и консервном производствах / А. И. Бармаш, А. А. Дергунова, В. К. Дыклоп, Л. И. Дубровина, Г. Б. Трудолюбова, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. – Москва : БТИ, 1958. – 19 с. – (Информация о научно-исследовательских работах).


-- 1. Колбасное производство.



© Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.203