Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Научные основы технологии производства яиц и мяса птицы
Научные основы технологии производства яиц и мяса птицы
Книга
Автор:
Научные основы технологии производства яиц и мяса птицы : [сб. ст.]
Серия: Сб. науч. тр. / Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства
Издательство: ВНИТИП, 1977 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Научные основы технологии производства яиц и мяса птицы : [сб. ст.]
Серия: Сб. науч. тр. / Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства
Издательство: ВНИТИП, 1977 г.
ISBN отсутствует
Книга
636 Н34
1274419 ОСН
Научные основы технологии производства яиц и мяса птицы : [сб. ст.] / главный редактор В. И. Фисинин.– Загорск : ВНИТИП, 1977.– 143 с.– (Сб. науч. тр. / Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства; т. 44) .
636.5
-- 1. Птицеводство – Сборники.
636 Н34
1274419 ОСН
Научные основы технологии производства яиц и мяса птицы : [сб. ст.] / главный редактор В. И. Фисинин.– Загорск : ВНИТИП, 1977.– 143 с.– (Сб. науч. тр. / Всесоюз. н.-и. и технол. ин-т птицеводства; т. 44) .
636.5
-- 1. Птицеводство – Сборники.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |