Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Овруцкая, И. Я. - Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов
Овруцкая, И. Я. - Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов

Доступно
1 из 1
1 из 1
Книга
Автор: Овруцкая, И. Я.
Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Автор: Овруцкая, И. Я.
Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов : обзор
Издательство: ЦНИИТЭИ пищепром, 1971 г.
ISBN отсутствует
Книга
664.8 О-33
998100 ОСН
Овруцкая, И. Я.
Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов : обзор / И. Я. Овруцкая, М. В. Залашко. – Москва : ЦНИИТЭИ пищепром, 1971. – 25 с. : черт.
664.8
-- 1. Термофильные микроорганизмы. 2. Консервное производство – Микробиологический контроль.
664.8 О-33
998100 ОСН
Овруцкая, И. Я.
Термофильные облигатно-анаэробные микроорганизмы - возбудители порчи консервов : обзор / И. Я. Овруцкая, М. В. Залашко. – Москва : ЦНИИТЭИ пищепром, 1971. – 25 с. : черт.
664.8
-- 1. Термофильные микроорганизмы. 2. Консервное производство – Микробиологический контроль.
Заказать
На полку