Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Левина, А. С. - Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях пищевой промышленности
Левина, А. С. - Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях пищевой промышленности
Книга
Автор: Левина, А. С.
Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях пищевой промышленности
Серия: Экономические знания рабочим
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Автор: Левина, А. С.
Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях пищевой промышленности
Серия: Экономические знания рабочим
Издательство: Пищевая промышленность, 1973 г.
ISBN отсутствует
Книга
664 Л36
1075864 ОСН
Левина, А. С.
Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях пищевой промышленности / А. С. Левина.– Москва : Пищевая промышленность, 1973.– 47 с.– (Экономические знания рабочим)
Библиогр.: с. 46 (9 назв.).
664
-- 1. Пищевые производства – Производительность труда.
664 Л36
1075864 ОСН
Левина, А. С.
Производительность труда и пути ее повышения на предприятиях пищевой промышленности / А. С. Левина.– Москва : Пищевая промышленность, 1973.– 47 с.– (Экономические знания рабочим)
Библиогр.: с. 46 (9 назв.).
664
-- 1. Пищевые производства – Производительность труда.
Филиал | Фонд | Всего | Доступно для брони | Доступно для выдачи | Бронирование |
---|---|---|---|---|---|
ОСН | Общий | 1 | 1 | 1 | Заказать |