Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Степаненко, В. В. - Возможность использования портативного рефрактомера Atago MASTER ALPHA для определения массовой д...
Степаненко, В. В. - Возможность использования портативного рефрактомера Atago MASTER ALPHA для определения массовой д...
Книга (аналит. описание)
Автор: Степаненко, В. В.
Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности: Возможность использования портативного рефрактомера Atago MASTER ALPHA для определения массовой д...
б.г.
ISBN отсутствует
Автор: Степаненко, В. В.
Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности: Возможность использования портативного рефрактомера Atago MASTER ALPHA для определения массовой д...
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Степаненко, В. В.
Возможность использования портативного рефрактомера Atago MASTER ALPHA для определения массовой доли воды в мёде / В. В. Степаненко, Ю. В. Дьяченко, С. Н. Луцук // Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности : сб. науч. ст. по материалам 86-й Междунар. науч.-практ. конф. "Аграрная наука - Северо-Кавказскому федеральному округу", (г. Ставрополь, 15 мая 2021 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет; редакционная коллегия: В. И. Трухачев, [и др.].– Ставрополь : АГРУС, 2021.– С. 264-267 : табл., рис.
-- 1. Пищевая промышленность – Технология переработки сельскохозяйственной продукции.
Степаненко, В. В.
Возможность использования портативного рефрактомера Atago MASTER ALPHA для определения массовой доли воды в мёде / В. В. Степаненко, Ю. В. Дьяченко, С. Н. Луцук // Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности : сб. науч. ст. по материалам 86-й Междунар. науч.-практ. конф. "Аграрная наука - Северо-Кавказскому федеральному округу", (г. Ставрополь, 15 мая 2021 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет; редакционная коллегия: В. И. Трухачев, [и др.].– Ставрополь : АГРУС, 2021.– С. 264-267 : табл., рис.
-- 1. Пищевая промышленность – Технология переработки сельскохозяйственной продукции.