Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пектины и пектинсодержащие вещества: обзор последних достижений и перспектив
Пектины и пектинсодержащие вещества: обзор последних достижений и перспектив
Книга (аналит. описание)
Автор:
Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности: Пектины и пектинсодержащие вещества: обзор последних достижений и перспектив
б.г.
ISBN отсутствует
Автор:
Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности: Пектины и пектинсодержащие вещества: обзор последних достижений и перспектив
б.г.
ISBN отсутствует
Книга (аналит. описание)
Пектины и пектинсодержащие вещества: обзор последних достижений и перспектив / А. В. Блинов, С. Н. Поветкин, А. В. Макаева, Е. Д. Суханова, К. В. Кравченко // Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности : сб. науч. ст. по материалам 86-й Междунар. науч.-практ. конф. "Аграрная наука - Северо-Кавказскому федеральному округу", (г. Ставрополь, 15 мая 2021 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет; редакционная коллегия: В. И. Трухачев, [и др.].– Ставрополь : АГРУС, 2021.– С. 216-226 : рис.
-- 1. Пищевая промышленность – Технология переработки сельскохозяйственной продукции.
Пектины и пектинсодержащие вещества: обзор последних достижений и перспектив / А. В. Блинов, С. Н. Поветкин, А. В. Макаева, Е. Д. Суханова, К. В. Кравченко // Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности : сб. науч. ст. по материалам 86-й Междунар. науч.-практ. конф. "Аграрная наука - Северо-Кавказскому федеральному округу", (г. Ставрополь, 15 мая 2021 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет; редакционная коллегия: В. И. Трухачев, [и др.].– Ставрополь : АГРУС, 2021.– С. 216-226 : рис.
-- 1. Пищевая промышленность – Технология переработки сельскохозяйственной продукции.